永昌1-0中泽3连胜领跑

石家庄新闻网 时间: 2014-05-10 18:46:12 来源: 石家庄新闻网

 

 

 

双方禁区争抢

 

 

永昌球员防守

 

 

精彩挑球过人

 

 

进球后球员庆祝

 

 

球迷冒雨观看比赛

        石家庄新闻网讯(记者:双鹏飞)5月10日,中甲联赛开始第9轮,石家庄永昌回到主场,坐镇裕彤体育场迎来沈阳中泽,凭借黄凤涛在第81分钟的凌空破门,永昌以1比0击败中泽,赢得了球队本赛季的首次三连胜后继续领跑积分榜。

比赛开始前,石家庄上空便开始飘小雨,随后雨势也越来越大,最终比赛变成了一场雨战。第82分钟,久攻不下的永昌终于收获了进球,孙昊晟在右路接乔罗传球后传中,黄凤涛禁区内不做调整直接凌空抽射把球打入死角,1比0。

赛后亚森对于这场比赛表示,比赛很辛苦,中泽球队战术纪律非常好,下半场永昌发挥了自己的实力赢得这场比赛。对于球队冲超,亚森说球队要打好每一场比赛。下一场5月18日石家庄永昌将客场对武汉桌尔。

 

编辑: 霍莉莉

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图