云南德宏发生泥石流 已造成3死19失踪

石家庄新闻网 时间: 2014-07-21 17:30:02 来源:

 

 

云南德宏发生泥石流 已造成3死19失踪

来源:新华网

 

这是7月21日拍摄的灾害现场(手机拍摄)。

 

记者从云南省德宏傣族景颇族自治州委宣传部获悉,据初步调查,发生在芒市芒海镇吕英村户娜村民小组的泥石流地质灾害已造成21户105人受灾,倒塌房屋13户39间,3人死亡、19人失踪、4人受伤,紧急转移安置79人,道路损毁2条。

据通报,21日6时许,芒市芒海镇吕英村户娜村民小组发生泥石流地质灾害。目前,云南省、德宏州相关抢险救灾、人员搜救工作正在紧张开展中。新华社发(龚建新摄)

 

 

7月21日,救援人员在灾害现场工作(手机拍摄)。新华社发(龚建新摄)

 

 

这是7月21日拍摄的灾害现场(手机拍摄)。新华社发(王星皓 摄)

 

 

 

编辑: 林福盛

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图