刘翔女友“亮相”微博 证实已领证结婚

石家庄新闻网 时间: 2014-09-09 17:26:14 来源:


新华网上海9月9日电(记者朱翃 吴振东)9日上午,前奥运冠军刘翔在他的腾讯微博上发布了一张他与女友在栏架前合影的照片,并表示“我最爱的它和她”。记者通过多方渠道证实,刘翔已于日前领证结婚。

昨日,有网友公布刘翔与女友手持鲜花出现在民政局的照片。该网友曝料称,二人在上海市民政局婚姻登记处领取了结婚证。

9日上午,记者从上海市民政局工作人员处获悉,刘翔确与女友于日前在上海登记结婚。

刘翔1983年7月13日出生,如今已过而立之年。他曾在2004年雅典奥运会上实现历史性突破,夺取男子110米栏桂冠;2006年在瑞士洛桑田径超级大奖赛中,以12秒88打破了保持13年的男子110米栏世界纪录。虽然他在2008年北京奥运会和2012年伦敦奥运会的比赛中两度铩羽而归,但他仍是中国田径乃至中国体育里程碑式的人物。

编辑: 石家庄新闻网网管

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图