太行红叶正浓时

石家庄新闻网 时间: 2014-10-15 17:40:30 来源: 石家庄新闻网

 

 

 

       红叶如诗,风情万种,令人陶醉;红叶如画,泼墨五色,美不胜收;红叶如歌,风吹树响,优美动听。太行山脉沕沕水景区枝叶金黄、枫叶赤红,山林尽染、灿如云锦,正是市民周末观赏红叶的好时节。不少网友纷纷晒图秀景,10月15日,石家庄新闻网记者驱车为读者实地走访,在空中画廊景区,山上的蒙古栎、五角枫经霜后,由青变黄、再由黄变橙、最后由橙变红,偶尔还夹着几株青松翠柏,红黄绿叶相映摇曳,别有一番风景。

        一叶知秋,伴随气温持续走低,十月之后将迎来一年中最适宜观赏红叶的季节。赏红叶是深秋一大乐事,随着阵阵秋风,秋意显得格外浓郁,放眼望去,满山红叶烂漫,沕沕水景区也伴随红叶四散迎来了一年中最适宜游览的时节。记者从沕沕水景区获悉,目前秋色已经渐浓,预计枫叶可持续到11月中旬,喜欢摄影的游客要抓紧时间了。(摄影 双鹏飞)

       沕沕水景区热线:87036225

 

 

枫叶赤红  山林尽染

 

 

满山红叶烂漫

 

 

美景如画

 

 

满山红叶烂漫

 

 

枫叶赤红 山林尽染

 

编辑: 双鹏飞

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图