永昌足球俱乐部举办冲超庆功会

石家庄新闻网 时间: 2014-11-05 17:52:39 来源: 石家庄新闻网

 

 

 

永昌球队全体人员在庆功会现场合影

 

 

著名体育主持人刘建宏主持庆功会

 

 

亚森教练致辞

 

 

省市领导出席冲超庆功会

 

石家庄新闻网讯(记者:双鹏飞 实习记者:任捐献)11月1日,在裕彤体育场,石家庄永昌主场迎战青岛海牛队,经过惊险刺激的比拼,最终以3:2绝杀海牛队,历史性地杀入中超,成为河北历史上首支中超球队。5日,在河北宾馆大宴会厅石家庄永昌足球俱乐部举办了“见证历史 永往直前”冲超庆功会,庆功会由著名足球解说员刘健宏主持。

在今年的中甲联赛2014赛季全部30场比赛中,石家庄永昌队在保加利亚籍主帅亚森的率领下,以百折不挠的足球精神,勇于拼搏,奋勇争先,取得了17胜6平7负积57分的成绩,以联赛亚军的身份冲超成功,终结了中国足球顶级职业联赛从未有过河北足球俱乐部的历史,开创了河北足球新的篇章。

在庆功会宴会厅,随处可以看到“永昌冲超成功”的字样,汪峰震撼的音乐环绕整个会场,感染着每一位来宾。大屏幕滚动播放着永昌队征战中超的历程短片以及冲超成功的激动画面,看到永昌队教练和球员为进入中超所付出的艰辛努力,以及杀入中超后队员和球迷激动留下眼泪的情景,在场的人都为之动容,掌声不断,主持人也几度哽咽。

亚森教练在庆功会上感谢了所有给以球队支持和帮助的人,表示进入中超后,明年将更加艰难,但球队会付出百倍努力,为石家庄球迷奉献精彩的比赛。亚森教练把最大的感谢献给了石家庄人民,称他们是永昌的“第12人”,会场报以热烈的掌声。球迷小贝表示不管球队失利还是胜利,都要与永昌球队战斗在一起,让热爱石家庄的球迷为这座城市带来更多激情,红魔球迷会陪同球队一起征战大江南北。

庆功会现场播放了永昌足球队队歌《梦想约定》,球迷在下面跟着哼唱,会场气氛激动人心,就像队歌唱的那样,球迷将与永昌“一起奔跑,一起分享”。在高昂的队歌声中,到场的嘉宾纷纷与永昌队教练、球员合影留念,用镜头记录下这一历史性的时刻。

身为石家庄人的著名足球解说员刘健宏更是给永昌球队提出了更高的要求,让我们的球队更可爱、更可怕,球队要扎根石家庄,扎根河北,才能杀向北京、杀向全国。

河北省体育局副局长张建新、石家庄人民政府副市长孟祥红、石家庄市体育局局长唐青、永昌足球俱乐部李强董事长、永昌主教练亚森及媒体和球迷共同出席了冲超庆功会。

 

编辑: 霍莉莉

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图