省会又迎好天气

石家庄新闻网 时间: 2014-11-12 15:04:41 来源: 石家庄新闻网

 

 

 

 省会又迎好天气  市民户外享受阳光 

 

 放慢脚步走在绿树蓝天下

 

 

好天气带来好心情

 

蓝天绿树掩映下的省会,又现好天气,市民纷纷走出家门,享受阳光带来的惬意。

11月12日上午,记者走在省会街头。经过昨日大风的洗礼,省会天空格外湛蓝,阳光明媚,这给石家庄市民带来了好心情,在公园在广场,人们感受着好天气。

博物馆广场上,记者远远就听到了孩子们追逐的嬉闹声。在蓝天阳光的映衬下,孩子们在广场上快乐地追逐着白鸽,家长则在一旁举起相机,用镜头记录下这美好的时刻。蓝天、阳光、白鸽和一路奔跑的小脚丫,交织着欢笑声,让记者不禁也放慢匆忙的脚步,感受这里的温馨。

长安公园内则是一幅惬意、悠闲的画面。和煦的阳光洒在公园的池塘上,波光粼粼,池塘边的柳树在微风的吹拂下不停摇曳,远处的银杏树已开始落叶,金黄的银杏叶散落一地,在阳光的照射下,熠熠生辉。行路两旁的草地上还点缀着各色花卉,吸引着路人驻足。公园内随处可以看到健身锻炼的大爷大妈,踢毽子、练太极、唠家常......

省会的好天气给市民带来了好心情,晒晒太阳,感受蓝天绿树,惬意十足。

记者了解到,根据最新气象信息,今天,省会天气以晴为主,有4级左右西北风,最高气温13℃,早晨的最低气温预计会降至4℃。明天,空中云量会有所增加,最高气温12℃。  图/文 记者林福盛 实习生任捐献

编辑: 林福盛

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图