《蔚蓝青春》空姐演员选秀大赛启动

石家庄新闻网 时间: 2014-12-01 17:25:08 来源:

 

飞越巅峰 赢在河北——“瑞食橱柜”杯中国石家庄高端品牌展促品鉴会

暨《蔚蓝青春》空姐演员选秀大赛合作品牌签约仪式发布会举行

 

蔚蓝青春》空姐演员选秀大赛

 

2014年11月29日下午三点,“飞越巅峰 赢在河北——“瑞食橱柜”杯中国石家庄高端品牌展促品鉴会暨《蔚蓝青春》空姐演员选秀大赛”合作品牌签约仪式发布会在怀特装饰城正式拉开帷幕,举办此次合作品牌签约仪式发布会的意义非同寻常,标志着《蔚蓝青春》空姐演员选秀大赛与合作品牌战略合作关系的正式建立。本次活动由瑞食家居(北京)有限公司全程冠名,河北电视台、《精品导报》、瑞食家居(北京)有限公司、《蔚蓝青春》空姐演员选秀大赛组委会主办;河北传媒学院、天山九峯、雅芳亚整形美容集团、红景天红木家具、凯撒旅游、庞大睿星奔驰、海尔美尚、蔚蓝青春国际空乘礼宾俱乐部协办,河北蓝梦星空广告有限公司承办;并得到特约支持机构卡尔文房车、闻茗佳韵全国茗茶机构、伊人堂美容养生馆等各大高端品牌的大力支持。

发布会在《蔚蓝青春》空姐快闪舞蹈团的精彩快闪热舞表演中拉开帷幕,汇集了各高端合作品牌代表及其自有高端客户,可谓精英云集,场面壮观,除此之外,石家庄各大热门媒体《精品导报》、《燕赵都市报》、《燕赵晚报》、《石家庄日报》、《河北经济日报》、新浪河北、河北新闻网、长城网、石家庄新闻网、腾讯房产的媒体记者也到达发布会现场给予大力支持。活动冠名商瑞食家居(北京)有限公司总经理刘佳先生、活动承办方《蔚蓝青春》空姐演员选秀大赛组委会主席、河北蓝梦星空广告有限公司总经理安鹏先生、活动协办方红景天红木家具运营总监李慕垚女士、雅芳亚整形美容集团总经理郭岩先生、天山九峯渠道经理张静美女士、凯撒旅游销售总监杨亚女士、庞大瑞星奔驰市场经理梁品女士、美尚海尔总经理吴峰松先生、特约支持机构闻茗佳韵全国茗茶机构总经理杨云珍、伊人堂养生会所于总、特约化妆机构蓓儿色彩化妆培训学校校长蓓儿女士莅临现场并发表讲话。

随后,各品牌代表分别与《蔚蓝青春》大赛及河北蓝梦星空广告有限公司正式签约,并共同开启标志着双方长期战略合作正式开始的水晶球。签约仪式结束后,各品牌代表共同举起香槟庆祝这一神圣时刻。接下来,《蔚蓝青春》空姐快闪热舞团的靓丽空姐表演了大势舞蹈《小苹果》,为现场嘉宾带来了精彩的视听盛宴。舞蹈结束后,主持人邀请所有品牌及媒体代表上台合影留念,记录下这意义深远的时刻,至此,发布会圆满结束。

本次发布会是“瑞食橱柜”杯中国石家庄高端品牌展促品鉴会暨《蔚蓝青春》空姐演员选秀大赛活动的开始。12.1-12.5日将进驻东胜广场以及周边各大高端社区、合作品牌店面卖场进行活动宣传预热。12.6-12.7日将在东胜广场举办《蔚蓝青春》空姐演员选秀大赛及高端品牌展促品鉴活动,现场靓丽空姐云集,专业空乘礼宾、空姐快闪热舞引爆现场氛围,为现场观众带来一场精彩绝伦的视听盛宴;同时,各参展品牌通过捆绑让利、爆品特惠等方式在展促会期间为消费者带来史无前例的最大优惠。十二月中下旬将在天山九峯举办本次高端品牌展促会客户答谢晚宴,实现高端品牌及高端客户之间的私密共享圈层的构建。东胜广场高端品牌展促品鉴会邀请到石家庄各界高端品牌汇聚,品牌联盟是全球经济日益一体化背景下最为流行的商业经营模式之一,是快速提升品牌整体实力、增强市场竞争力的有效途径,尤其对于整体实力较弱的石家庄本土品牌而言,更具有独特的价值和现实的意义。

《蔚蓝青春》空姐演员选秀大赛由初赛(海选)、复赛、半决赛、总决赛四个阶段构成,本次东胜广场举行的比赛为复赛。比赛将本着公平、公正、公开的原则,摒弃选秀大赛中华而不实、循规蹈矩的恶习,展现出高规格、高质量、专业化的空姐演员选秀大赛魅力风采,并通过专业培训、专业评审以及严格的评审标准选拔出怀揣空姐梦、明星梦的优秀人才,为当下年轻人追寻梦想提供最好的机会,并为河北影视文化及航空事业发展做出力所能及的贡献。

此次中国石家庄高端品牌展促品鉴会暨《蔚蓝青春》空姐演员选秀大赛力争打造“2014河北最具影响力整合营销领航力作”。此次活动的举办是河北地区绝无仅有的高端品牌展促与高端选秀赛事相结合的一次创举,必定对推动石家庄经济文化发展具有非常重要的促进作用,引起整个河北地区人民的关注,引发全城热议话题。

编辑: 林福盛

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图