全球冀商回乡省亲(投资)恳谈会召开

石家庄新闻网 时间: 2015-01-26 09:17:25 来源:

本报讯 (记者 焦莉莉) 1月24日,中国石家庄·全球冀商回乡省亲(投资)恳谈会在我市召开。市委副书记、市长王亮出席恳谈会并讲话。

恳谈会是市政府和中国冀商联盟共同主办的一次投资洽谈活动,目的是促成全球冀商扩大交流、提升影响、寻求合作、共谋发展。来自上海、河南、广西等地的近百名冀商代表受邀参加恳谈会。

王亮对各位参会嘉宾的到来表示热烈欢迎,并介绍了石家庄的发展情况。他真诚地希望与广大冀商携手同行,创新发展,转型发展,融合发展,共同打造石家庄经济升级版。

王亮表示,京津冀协同发展战略和行政区划调整,大大提升了省会的核心竞争力和辐射力,也为广大冀商企业提供了难得的发展机遇和广阔的发展空间。我市大力实施创新驱动战略,不断完善政策机制,整合人才、技术等资源,为冀商发展打造了强有力的科技支撑。着力改善“两个环境”,努力营造天蓝、水清、地绿的生态宜居环境,打造开放包容、诚信和谐的发展环境,为广大冀商提供更为优质的服务,创造更宽松的发展氛围。

他说,热诚期待广大冀商在向外发展的同时,富而思源,反哺家乡,积极投身家乡发展建设,到石家庄参观考察、投资兴业。我们将一如既往把服务冀商作为应尽之责,精心培育发展平台,让冀商更好地在石家庄创业创新,努力谱写共同发展的新篇章。

中国冀商联盟协会执行主席、冀商财富传媒集团董事长张浩涵表示,石家庄是一片充满生机的投资热土,蕴藏着大量商机。希望通过这次恳谈会,广大冀商更加了解石家庄,有效搭建起一个沟通感情、共谋发展的平台,吸引更多冀商回乡投资兴业,为家乡多做贡献。

恳谈会由副市长郝竹山主持。

恳谈会还播放了《投资石家庄》宣传片,市投促局负责人详细介绍了我市的产业基础和合作需求,正定新区、空港工业园管委会、高新区招商局有关负责人还分别推介了有关园区。

编辑: 张小波

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图