首批106辆中央公车全部溢价拍出

石家庄新闻网 时间: 2015-01-26 09:45:02 来源:

新华社北京1月25日电 本轮中央和国家机关公车改革取消的首批106辆公车,25日在北京郊区的亚运村汽车交易市场起槌拍卖。记者在现场看到,106辆公车全部拍出,没有一辆流拍。

据此次拍卖的组织方——北京中拓国际拍卖有限公司统计,25日拍卖的总成交价660.9万元,高出总起拍价274.8万元,平均溢价率71.17%。高溢价率反映出公众对此次拍卖的极大热情。

所有车辆成交价都当场确定。据拍卖公司负责人介绍,参与竞价的有的是个人,有的是二手车交易公司作为代理参拍,但无论通过何种方式,拍卖的最终结果都是现场最终敲定。

图为1月25日,拍卖师刘京武落槌,252号竞拍者以6.1万元的价格,拍得一辆2006年9月登记的帕萨特轿车。 (本版照片均为新华社发)

编辑: 张小波

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图