名帅安蒂奇执教河北华夏幸福男足

石家庄新闻网 时间: 2015-01-27 20:04:40 来源: 石家庄新闻网

 

河北华夏幸福足球队主教练媒体见面会

赞助商与主教练安蒂奇互换礼物

教练团队亮相

中央及省市媒体现场报道

        石家庄新闻网讯(记者:双鹏飞)2015年1月27日,中甲球队河北华夏幸福(前河北中基)召开新闻发布会,官方宣布曾执教西甲联赛皇家马德里、巴塞罗那等豪门的塞尔维亚名帅安蒂奇正式走马上任。

就在十几天之前,中国足协发布了关于河北中基足球俱乐部有限公司主要股权转让的公示。公示显示,河北中基足球俱乐部的股东将100%股权全部转让至廊坊京御房地产开发有限公司。作为廊坊京御的母公司,华夏幸福基业股份有限公司、以此宣布收购河北中基,并正式更名为河北华夏幸福俱乐部。

此前为了将惊喜保留到最后一刻,河北华夏幸福俱乐部并未对外公布主教练人选。媒体接获邀约时,只是获知将有一位超重量级的名帅加盟球队,没想到竟是名帅安蒂奇。

今年67岁的安蒂奇,球员时代曾效力游击队、萨拉戈萨等球队,是著名的后卫。退役后,拿起教鞭的安蒂奇,执教过西班牙巴萨和皇马等豪门球队,并率领马竞夺得过西甲和国王杯双料冠军。2008年,安蒂奇成为塞尔维亚国家队主帅,并率领球队成功杀进南非世界杯决赛圈。在2012-2013赛季,安蒂奇成为山东鲁能队主帅,并率领球队取得了不俗的战绩。 

编辑: 双鹏飞   责任编辑:霍莉莉

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图