春节在家门口看冰雕

石家庄新闻网 时间: 2015-02-15 18:03:26 来源:

 

 

 

春节在家门口看冰雕

冰雪世界感受快乐

极地馆与海豹合影

小朋友与海狮“握手”

冰雕世界流光溢彩

 

 

石家庄新闻网讯(记者 林福盛 彭楠)春节前,记者来到位于藁城区307国道旁的冰雕极地大世界,走进冰雕极地大世界冰雕展吸引着游客的眼球。 

冰雕展区负责人告述记者,冰雕展品全部以哈尔滨松花江自然冰为原料,无毒、无味、无污染。冰雕馆分为:河北胜景区、海洋世界区、自然风光区、中国区、赏玩同乐区、名建筑欣赏区、冰滑道游玩区等。其中冰滑道长200米创国内之最,让游客在观赏冰灯的同时,感受到新奇刺激的冰上乐趣。

记者了解到,藁城冰雕极地大世界,是华北地区最大冰雕艺术馆,汇聚了国际顶级冰雪雕刻大师,雕工精湛,将冰雪的生态之美注入人文内涵,作品晶莹剔透、流光溢彩。

冰雕极地大世界将哈尔滨冰雕美景展现在石家庄场,填补了我市冰雕艺术、冰雕展品、冰上娱乐项目的空白,市民乃在家门口就能欣赏到远自东北的冰雕艺术。

冰雕极地大世界,总占地面积约5000平方米,由冰雕馆、极地馆、7D影院三部分组成。

极地馆是以展示极地动物为主题的参观性场馆,与传统海洋馆不同,极地馆内展示的动物极具地域特色。目前,极地动物馆品种有海狮2只,海豹4只,北极狐4只,极地馆面积为1100平方米,拥有1个表演池、4个寄养池、350余个观赏座位,游客不仅可以近距离观赏动物们的表演,还可进行喂食、留影等互动活动,与极地动物亲近接触。

7D影院将游戏娱乐与动感影院技术巧妙结合,让观影者成为电影中的角色,身临其境般感受到自己就是电影里的一份子。

编辑: 林福盛

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图