李霄鹏任永昌俱乐部总经理

石家庄新闻网 时间: 2015-03-02 20:14:51 来源: 石家庄新闻网

 

 

        3月2日,石家庄永昌足球俱乐部在万达洲际酒店举行媒体球迷见面会,球队宣布前中能主帅李霄鹏成为永昌俱乐部总经理,现场俱乐部为李霄鹏颁发了聘任书,周文秀先生改任俱乐部副董事长。

        2015赛季中超联赛将于3月7日开赛,石家庄永昌球队将客场对阵广州恒大。主教练亚森在发布会上表示,如果没有石家庄的球迷的支持,永昌球队就不会有好的成绩,并且也会很难保留在中超赛场上,亚森现场承若将带领教练组努力为球队工作,为石家庄球迷献上精彩的比赛。

        李霄鹏表示,去年对于石家庄永昌球队创造了河北足球的历史,石家庄需要一支中超球队来宣传石家庄,俱乐部会全力以赴服务球队支持球队,希望在新的赛季能取得好的成绩。(记者:双鹏飞)

 

永昌俱乐部董事长李强参加见面会

主教练亚森答记者问

永昌俱乐部总经理李霄鹏回答记者提问

编辑: 双鹏飞   责任编辑:霍莉莉

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图