永昌足球队与外国语教育集团签订“后备人才培训基地”协议

石家庄新闻网 时间: 2015-03-19 15:38:09 来源: 石家庄新闻网

 

 

永昌足球队与外国语教育集团签订“后备人才培训基地”协议

签约现场

俱乐部总经理李霄鹏向石家庄外国语教育集团颁发了“后备人才培训基地”的牌匾

亚森教练及球员与学生合影

外援隆东给学生签名

球员与学生交流

        石家庄新闻网讯(记者:双鹏飞 实习记者:张嘉怡)3月19日,石家庄外国语教育集团董事长、党委书记强新志与石家庄永昌足球俱乐部董事长李强在外国语教育集团校园签订了“足球后备人才培训基地”协议。裕华区四大班子领导、市直区直有关部门领导、永昌足球俱乐部高层成员以及外国语学校1700余名中小学生参与了此次签约仪式。

此次签约,旨在发挥永昌足球俱乐部先进的师资、培训、技术等各方面资源优势,挖掘足球苗子,为中国足球事业的发展培养更多优秀后备人才。同时通过此次合作,推动校园足球运动深入开展,让越来越多的青少年热爱足球运动,通过足球增强青少年的体质,提升自信和责任感,培养团结合作意识。

石家庄永昌足球俱乐部“后备人才培训基地”落户石家庄外国语教育集团,不仅是对石家庄外国语教育集团近年来足球发展成绩的认可。也是希望借助“名校+名企”这个平台,强强联合,共赢发展,不断摸索“体教结合”向“体教融合”的新路子,为推动校园足球运动的深入开展,各项体育事业迈上新台阶贡献力量。

本周六晚即将迎来永昌首个主场比赛,总经理李霄鹏表示,所有队员状态良好,球队正在积极备战与辽宁队的比赛,准备的比较充分,第一个主场比赛队员和教练一定会全力以赴 ,希望球迷永远支持永昌队,无论输赢都希望多给队员加油。

主教练亚森在接受采访时表示,今年球队想在中超立足是比较困难的,虽然第一场与恒大的比赛表现不错,但是未能拿分,而且第一场比赛已经是过去式了,现在所有的精力都放在周六的比赛上,必须把上一场比赛的精彩表现延续下去,同时希望通过他们的努力,能让石家庄市民因为这支球队而感到高兴。

 

编辑: 双鹏飞   责任编辑:霍莉莉

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图