永昌主场1-1战平辽宁

石家庄新闻网 时间: 2015-03-21 22:47:40 来源: 石家庄新闻网

 

 

 

        石家庄新闻网讯(记者:双鹏飞)3月21日,2015赛季中超联赛展开第3轮争夺。2万多球迷共同见证了河北足球新的开始,时隔17年,河北足球再次迎来中国顶级职业联赛。19点35分,石家庄永昌队坐镇主场迎战辽宁宏运。上半场毛剑卿率先打破僵局,随后秦升头球扳平比分,下半场双方均无进球,最终双方1-1战平。辽宁队开局三轮不败,永昌则获得他们冲超后的第1个积分。

        第43分钟,永昌率先打破场上僵局,隆东右路横传,乔罗拿球后被辽宁队解围出禁区,皮球来到毛剑卿的脚下,毛剑卿一脚小腿摆动弹射,皮球直入网窝,永昌队主场1-0取得领先。上半场补时2分钟,第46分钟,邱卡右路突破到底线处被绊倒,辽宁队获得任意球机会,丁海峰任意球开出到门前,无人盯防的秦升将球轻松顶入球门,场上比分1-1平。

      赛后永昌队主教练亚森表示:“我并不想对比赛评太多,我只想对来看球的每一名球迷表示感谢。今天球迷的表现非常棒。关于这场比赛,我们的队员开始有点紧张,他们非常拼,展现了自己的风采,这是我们在中超的第一个主场,我们在防守上比较聪明,但是在进攻上还有提升的空间。我们的进攻上也是有一些机会,但是我们也是延续了上一场对恒大的势头,还是非常疯狂,今天我们先进球,但是最后时刻被扳平,比赛最后时刻还有可能被绝杀,但球员还是比较拼。”

 

教练及球员入场

永昌球迷在看台上打出了震撼巨幅海报

球员合影

毛剑卿为球队进球

2万多球迷到裕彤观战

毛剑卿吸引对方球员

争夺头球

永昌球员进攻

球员感谢球迷

赛后发布会

编辑: 双鹏飞   责任编辑:霍莉莉

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图