要开学了 铁路加开列车

石家庄新闻网 时间: 2016-08-30 09:14:34 来源: 石家庄新闻网

本报讯(记者 翟开矿 通讯员 孙丽萍)这两天大中专院校陆续开学,铁路迎来了学生返校客流高峰,为满足旅客出行需求,北京铁路局将陆续增开济南西、齐齐哈尔等方向列车。

9月1日至9日,北京南-济南西增开G4287次列车。G4287次北京南站20点20分始发,当日22点06分终到济南西站。中途停站:沧州西站、德州东站。8月31日至10月7日北京-齐齐哈尔增开K4729次列车。北京站22点36分始发,次日22点39分终到齐齐哈尔站,沿途主要停站:天津站、唐山站、绥中站、沈阳北站、长春站、哈尔滨站。

铁路部门提示:有出行需求的旅客,可登录中国铁路客户服务中心www.12306.cn网站或通过车站窗口、火车票代售处、拨打北京铁路局订票电话(95105105)购买车票。

正定火车站新增5趟停站列车

本报讯(记者 翟开矿 通讯员 李月明)即日起,正定火车站新增5趟停站列车,方便周边居民出行。

新增的5趟列车分别是K5215次(北京-沙河市)、K7745次(天津-邯郸)、K7755次(承德-石家庄)、K5216次(沙河市-北京)和K7732次(邯郸-张家口南),新增列车后正定火车站开往北京、天津、承德、张家口、秦皇岛、邯郸、沙河市等方向的客车将达到12趟。为使人民群众和旅客第一时间了解掌握车次变化,正定火车站制作了带有列车时刻表的宣传材料,组织车站职工在车站广场和周边居民点进行发放。

编辑: 双鹏飞

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图