河北尹军花轻松问鼎

石家庄新闻网 时间: 2017-02-28 10:07:43 来源: 石家庄新闻网

保加利亚国际拳击邀请赛

本报讯 (记者 秘晓芳)第68届保加利亚“斯特兰扎杯”国际拳击邀请赛昨天结束,河北女拳手尹军花表现神勇,轻松夺得女子拳击60公斤级冠军。

本项赛事是欧洲历史最悠久的拳击比赛之一,来自35个国家和地区的280名男女拳击运动员参加了比赛。里约奥运会女子拳击60公斤级银牌获得者尹军花在决赛中发挥出色,以5比0击败这个级别的欧洲冠军、保加利亚拳手埃里斯艾娃,获得冠军。

在女子75公斤级的决赛中,里约奥运会铜牌获得者李倩以3比2艰难击败荷兰拳手芳汀,夺得金牌。

在男子52公斤级的决赛中,中国拳手胡建关不敌欧洲冠军、保加利亚拳手阿森诺夫,获得银牌。中国另外两位男拳手文银杭和黄家彬分别获得男子75公斤级和81公斤级铜牌。

编辑: 双鹏飞

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图