雷锋植树组将赴元氏添绿

石家庄新闻网 时间: 2017-03-16 09:55:51 来源:

请勿重复报名 无需携带工具

本报讯 (记者 程丽娜 赵元君) “现在还能报名吗?”“我经常参加各种公益活动,但愿没有错过报名。”3月15日,雷锋植树活动的报名依然火热,大家都希望尽自己的力量为石家庄添绿。

“终于又盼到咱雷锋植树组的活动了!”市民马艳娥说,她和孩子刚开始跟着雷锋植树组植树时,孩子还是跚跚学步的2岁幼童。转眼10年过去了,这10年间,每年进入3月份,她和孩子就开始盼着雷锋植树组的“集合号”吹响。那样,他们就可以再为省会绿化出份力了。市民董先生也多次打来电话询问,唯恐错过机会。“植树就应该全民参与,共同为省会的环境治理奉献力量。”董先生说,“雷锋植树组”的活动,是非常有意义的社会公益活动,能够将大家的力量凝聚起来,提高市民的环保意识,共同努力为省会添绿。每年他都特别珍惜这次植树机会,在他的带动下,家人也陆续加入到了植树队伍中来,成为了雷锋植树组的成员。得知雷锋植树组活动后,石家庄东方时尚驾校愿意为雷锋植树组成员提供免费午餐,同时也欢迎大家到驾校参观。

在热心公益事业的捷信消费金融有限公司大力支持下,3月19日,雷锋植树组大军将赴元氏,报名参加者不需交任何费用,也不用携带工具。再次提醒大家,请勿重复报名。

爱心企业点击

捷信消费金融有限公司是经银监会批准设立的首批四家试点消费金融公司之一,其股东为国际领先的消费金融服务提供商捷信集团。

捷信主要向信用记录缺失或很少的人群提供负责任的贷款,以及简单、方便和快捷的消费金融服务。通过提供安全和优质的贷款体验,捷信积极地推动并发展普惠金融政策。截至2017年1月,捷信在中国的业务已覆盖29个省份和直辖市,超过312个城市,拥有超过6.4万名员工,累计服务客户超过2700万人次,助力二三线城镇地区的就业与经济增长。

关注石家庄日报微信公众号“shijiazhuangribao”,在“雷锋植树”活动的相关推送下留言报名,每个微信号仅限一个名额(每位成人可携带一名儿童),请勿重复报名。报名时,需留下您的姓名、电话,方便我们联系您。

报名咨询电话:

88629136、13931887653

(9时-18时)

编辑: 孙丽君

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图