“如花之吻十三载 慈心暖冬助学梦”爱心活动启动

石家庄新闻网 时间: 2017-11-14 14:54:05 来源: 石家庄新闻网

 

 

为孩子们送去保暖大衣

 

 

儿童为善心人士赠送红领巾

 

 

花之吻为孩子们送来的新桌椅

 

 

学习体育用品

 

 

“如花之吻十三载 慈心暖冬助学梦”爱心活动启动

 

 

为孩子们送去书本

 

 

孩子们嬉笑颜开

 

 

花之吻为学校送去1万元取暖费

 

 

与孩子们一同合影

 

    11月14日,花之吻美容集团来到赞皇县院头镇院头小学,在冬季供暖即将来临之际,花之吻公益小组经过积极筹备,为孩子们精心挑选的50件羽绒服、帽子、文体用品、新的课桌椅子50套及取暖费1万元,将温暖送给孩子们,让阳光照耀着这片温暖的土地。

    据了解,花之吻集团近年来在抗震救灾、洪涝灾害、扶贫济弱、帮学助教等方面累计投入资金五百多万元。捐建并扶持赞皇县花之吻希望小学13年,帮助贫困学子200多名,捐助学校4所,捐赠陕西梁家坟小学“花之吻书屋”,创立了“花之吻慈善基金”,“花之吻助学金”,积极参加“鲁甸地震”、“石家庄7.19洪涝灾害”等灾害救治捐款,救助重病大学生周景涛、殷兵霞、洛川烧伤儿童吉雨轩,帮助“中国好人”韩金贵、贫困儿童刘思豪、贫困学生薛强,为陕西省佛坪县125户父老乡亲送米面油,为佛坪中学注入“花之吻助学基金”等,集团公司被授予“石家庄爱心先进企业”。集团总裁荣获2015年度全球秦商爱心慈善奖,2016年被载入《全国先进模范事迹汇编》。

13年前,当杨劲辉先生来到风雨中残破不堪的赞皇县小学,看到一双双充满求知的眼睛时,他被强烈的触动了。从他那一刻开始,花之吻对这所学校从修缮到新建,孩子们的学习用具,文体用品,夏季防暑,冬季采暖,师资鼓励等样样都放在杨劲辉的心里,不走过场,只重结果,这年复一年的心血倾注,迄今已达13年,累计投入数百万元。这只是一个淳朴的西北汉子“走心”在做事。

花之吻美容集团总裁杨劲辉说,“转眼都13年过去了,这所学校好像已变成花之吻的一部分。能亲眼见证它在花之吻的爱心注入下发生如此大的变化,我很感动,更加感恩。感动爱的力量让孩子们的笑容如花般灿烂,感恩爱的熏陶,让花之吻人的仁爱之心与梦想一起成长”。

 

编辑: 双鹏飞

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图