打造“三过硬”队伍 建设“五型”机关

石家庄新闻网 时间: 2018-01-16 09:25:03 来源:

市委办公厅召开中层以上干部工作会

打造“三过硬”队伍 建设“五型”机关

本报讯 (记者 张静雯) 1月15日,市委办公厅召开中层以上干部工作会,对2017年工作进行总结,对2018年工作进行安排部署。市委常委、秘书长韩学军出席会议并讲话。

韩学军指出,2018年,市委办公厅要以打造政治过硬、纪律过硬、业务过硬的“三过硬”队伍为统领,着力建设学习型、创新型、服务型、效能型、和谐型“五型机关”,为进一步加强机关建设、提高办公厅各项工作能力水平提供有力保障。

韩学军强调,办公厅全体党员干部要强化政治意识,在讲政治、顾大局上做表率,旗帜鲜明讲政治,保证中央和省委、市委各项重大决策部署的贯彻执行。要强化规矩意识,在讲纪律、守规矩上做表率,严格遵守组织纪律、工作纪律和生活纪律。要强化精品意识,在提水平、强业务上做表率,把标准高起来,把要求严起来,把效率提起来,把能力强起来。要强化责任意识,在抓工作、促落实上做表率,做到善于抓工作重点,敢于担当责任,确保落地见效。要强化服务意识,在抓作风、树形象上做表率,切实为市委、各单位和基层提供优质高效服务。

编辑: 孙丽君

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图