石家庄新闻网约您一起讲述《一年间》

石家庄新闻网 时间: 2018-01-26 10:44:28 来源:

石家庄新闻网讯 创城,焕新了一座城,成功,幸福了一“庄”人!我们知道,在全国文明城市创建的征程中,正是无数普通市民的芳华,汇就了城市今天的荣光。春节在即,石家庄新闻网愿与你一起分享一年来的开心、温情、难忘甚至闹心的瞬间,即日起至3月8日,我们将开设“美丽河北·e起过年”平台,刊载庄里人的《一年间》专栏,您可以将一年来的喜怒哀乐写成短文、诗歌,或是图片及音视频发送给们,也可以是送给亲朋好友的几句祝福话语,集纳后将在石家庄新闻网站及微信公众号刊登传播,具体发送方式请扫描下图二维码上传。

同时,我们还面向广大音乐爱好者征集歌曲,无论原创还是翻唱,只要基调积极向上、内容丰富健康、旋律优美、易于传唱均可,遴选出的优秀作品石家庄新闻网将联合河北省网信办在河北地区及全国各地方新闻网站给予推广。

编辑: 郑想

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图