公园广场悬挂灯笼喜迎春节来

石家庄新闻网 时间: 2018-02-07 19:28:17 来源: 石家庄新闻网

 

 

火红的灯笼营造了浓厚的节日气氛。

 

    2月7日,石家庄市西清公园内,两名儿童在喜庆的灯笼下玩耍。记者从园林部门了解到,我市公园广场今年共悬挂灯笼2.1万余个,不仅数量多,还有很多特色造型,像世纪公园门前的巨型狗年宫灯,还有12米高的宫灯柱,园博园制作了长达30米,高4米的寓意吉祥平安的灯笼墙,植物园也摆放了红红火火的灯笼幕墙和长廊。同时,为了让节日氛围更加浓厚,各公园广场还在园区内悬挂了彩带1.72万余米,绢花500余盆,梅花花束2500株。

    目前,全市主要公园广场的出入口、道路广场、树木枝头上都在进行节日氛围装饰,预计将于本周末装饰一新。春节期间,各公园广场管理单位将坚守岗位,为广大游客提供一个欢乐喜庆、干净整洁、安全有序的游园环境,灯笼将一直悬挂到正月底,欢迎广大市民朋友前来赏灯游园。(摄影:双鹏飞)

编辑: 双鹏飞

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图