春节一起来 手写福字更添年味

石家庄新闻网 时间: 2018-02-13 16:29:59 来源:

   石家庄新闻网讯:又是一年辞旧岁,欢欢喜喜过新年。今年春节,石家庄新闻网推出“无论走到哪里都要送上祝福”手写福字H5作品,为广大网民献上一场反映新时代新气象新作为的春节网络文化大餐。

读者使用手机扫描二维码后,只需登录即可进入活动页面,选择一处“城景”作为您的祝福页面背景,之后亲手在屏幕上写下富有个人特色的“福”字合成后,即可制作完成一张带有石家庄城市形象的福字祝福卡,完成后可发送给亲朋好友或分享到朋友圈。作品特别之外在于通过一张福卡,就能了解到石家庄一年来的重大变化,如地铁开通,开启了省会“地铁时代;文化惠民,让老百姓拥有了更多的幸福感,还有令我们自豪的全国文明城市荣誉称号等,在表达祝福的同时,既能彰显个人特色,又展示了石家庄城市形象。

 

编辑: 郑想

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图