风雨中寻迹,老吕,我们来看你了!

石家庄新闻网 时间: 2018-07-11 14:14:33 来源:

——赵县法院党总支到吕建江警务站举行主题党日活动

7月9日,赵县法院党总支书记张明山、副书记亢丽娜以及第一至第五党支部书记等党员干部,在石家庄市吕建江警务站举行主题党日活动。在老吕工作的地方,聆听老吕生前的故事,传承楷模精神。

“老吕生前帮助群众的点点小事,微博上给网友解答的种种疑惑,对人民来说都是最好最直接的援助,在他离我们而去以后,那些曾经受过他帮助的和更多的陌生人都来到警务站给他留言,向他缅怀致敬。”吕建江警务站王永辉主任给大家讲述着老吕平凡又伟大的故事,并带大家参观了老吕工作的地方,观看了报道老吕的纪录片。

在时代楷模老吕工作和战斗过的地方,赵县法院的工作人员面对党旗,再次重温入党誓词,庄严宣誓。该院各位支部书记纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,在审判工作中弘扬吕建江精神,司法为民,公正司法,让人民群众在每一起案件中都能感受到公平正义,增强人民群众的幸福感。

编辑: 常青   责任编辑:蔡青元

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图