高层频繁停水都是管道惹的祸?

石家庄新闻网 时间: 2018-07-16 09:02:46 来源: 石家庄新闻网

果岭湾

□社区记者 丛俊儒

最近一周,家住果岭湾19号楼的李波(化名)一家,每到晚上会非常忙碌。将积攒的衣服用洗衣机清洗,然后洗碗、刷锅、洗澡、拖地,一通忙活浑身是汗。本该从容去做的家务活,只能等到晚上集中限时完成。他说,本来上一天班就够累的了,但是这些家务活不快点做完不行,因为晚上只会来两三个小时的水,一旦错过来水时间,只好等第二天。

果岭湾小区位于新华路与西三环交口以西。李波印象中,从春节后就经常出现间断性停水的情况。短的时候可能就是一个白天,修理完之后恢复正常,然后过不了多长时间,又开始反复。他说间断性停水主要体现在住高层的业主家。有时候会看到门口张贴的紧急停水通知,说是管道出现漏水,正在紧急抢修之类。之前天气不热,家里用水不是太多,现在正值夏季,一旦停水肯定会对生活造成一定影响,“听人说可能管道质量有些问题,不然怎么会老是出故障呢。”就此他致电本报,希望媒体能对这一情况进行关注。

昨日下午,记者联系到小区物业,一位值班人员说是管道有些问题,此事可以咨询张主管。记者按照值班人员提供的联系方式拨打过去,另一位工作人员说,主管目前不在,对于用水一事,属于民生问题大家都挺关注。对方记录下记者的联系方式,表示负责人上班后会第一时间进行反馈,由具体知情人进行解答。

编辑: 双鹏飞   责任编辑:蔡青元

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图