醉驾连撞4车后逃跑

石家庄新闻网 时间: 2018-07-17 09:15:51 来源: 石家庄新闻网

本报讯(记者 王铎 通讯员 苗文金)记者昨日从邯郸市获悉,当地一名男子醉酒后驾车在大名县城街头连撞4车,之后因所驾车辆严重损毁不得已弃车赤脚逃跑。民警通过微信发动全民搜捕,仅用2个小时便将王某抓获归案。

7月10日16时53分,大名县交警大队指挥中心接到多名群众报警称,有一辆小轿车在大名府路碰撞多辆机动车和电动车后逃逸。接警后,民警迅速出动,根据肇事车辆逃匿方向,兵分4路展开联合大搜捕。经事故调查取证和现场勘验,侦查人员很快发现了严重损坏的肇事车,但司机已弃车逃跑,车旁丢着一双拖鞋。民警判断其一定没有跑远,遂以弃车地点为中心向四周排查,并将“肇事人赤脚逃跑”的消息上传网络,发动群众合力抓捕。

该警情信息在微信朋友圈迅速传播,民警半个小时内便收到七八条举报消息,经核实都予以排除。当日19时许,有群众举报称一名未穿鞋的陌生男子在贸城小区游荡,看起来神色慌张。民警立即赶往该小区,确认该男子就是肇事逃逸者。

经查,肇事人王某系魏县人,事发时血液中酒精含量215.9mg/100ml,为醉酒驾车标准的近3倍。当时他驾车沿县大名府路自西向东行驶至万大街路口西侧时,追尾撞上一辆小型轿车。之后,王某驾车向东逃逸,行至美食林商场门前时,又撞上骑电动车的赵某。赵某所骑的电动车被挂在肇事车一侧,肇事车拖着电动车继续东逃至冠兴商场门前时,又撞上田某驾驶的轻型货车,后又与康某驾驶的轿车相撞,造成以上车辆不同程度损坏。多次肇事后,王某依然不停车,驾车逃到从峰公路原酒厂路段时,因车辆损坏严重不能继续前行才弃车逃逸。

目前,嫌疑人王某因涉嫌危险驾驶罪已被拘留,案件正在进一步审理中。

编辑: 双鹏飞   责任编辑:蔡青元

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图