便道线杆断裂倾斜 危险

石家庄新闻网 时间: 2018-07-20 08:51:25 来源: 石家庄新闻网

本报讯(记者 南开宇)城市中,每条路上都有无数线杆,它们各司其职,保障着市民的用电、通信。近日,位于槐北路方北新村附近的一根线杆却引起周边居民担忧,每每有人路过都会绕行,因为这根水泥线杆裂了。

“这儿有根线杆裂了,看着很危险,不知会不会倒!”7月18日,市民梅女士给晚报打来电话。19日上午,记者按梅女士所说,找到了这根位于槐北路上的水泥线杆。眼前的这根线杆,从地面往上不到一米的位置,断裂了近三分之二,整根线杆明显倾斜。这根线杆就在槐北路路南的便道上,附近都是居民小区,时常有人从旁边经过。由于线杆明显开裂倾斜,路人经过时都会远远躲开。“这线杆开裂有一段日子了,现在是雨季,就怕线杆不知何时会倒,大家都很担心。”附近居住的张先生说。

通过观察,这根线杆上标有“中国联通”的标志,还有“一四〇〇八”的数字标识。为保证市民出行安全,记者联系上联通客服人员,反映了情况。19日16时,一位联通工作人员回电话,询问具体位置,“我们会立刻派人到现场查看,如果确实存在安全隐患,我们会尽快更换或维修,保证市民出行安全。”

编辑: 双鹏飞   责任编辑:蔡青元

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图