搭乘“晚报旅游号”空调专列去西北/东北感受清凉

石家庄新闻网 时间: 2018-07-20 08:57:16 来源: 石家庄新闻网

    本报记者 翟开矿 随专列出游,是中老年朋友的理想选择,也是目前最低碳环保的旅游方式,专列行程针对中老年人设计,边走边玩劳逸结合;往返专铺固定,沿途站不上下旅客大件行李可以放在车上;专列配备总指挥、乘警,全程导游和地接导游 ,随列医护人员为您保驾护航

    “晚报旅游号”旅游专列,联合纵横国旅联合开行,淘汰没有空调的绿皮车,全部升级为空调专列,绝不强迫消费,纯玩团,力争成为全国品质专列的领跑者!

    大美新疆+丝绸之路旅游专列即将启程

    吐鲁番的葡萄熟了,游客的心儿醉了!2018年,全国百趟专列入新疆,乘坐“晚报旅游号”旅游专列,重走丝绸之路 西北五省大环游。

    去新疆旅游,走丝绸之路,还得是乘坐旅游专列。穿越茫茫戈壁,赴敦煌观赏佛教艺术宝库莫高窟,在鸣沙山下月牙泉旁赏日落,一览张掖的七彩丹霞;还有大美青海湖、塔尔寺、茶卡盐湖,中卫沙坡头,内蒙通湖草原……还有重中之重的新疆,如果说这世上有百分百的色彩,那新疆会用百分之一百零一种可能给您展示她的色彩,因为除了新疆再也没有一个地方可以把草原、森林、雪山、湖泊、鲜花、牧场、牛羊、峡谷、木屋、美女、星空、沙漠等等融合在一起!

    特别赠送通湖草原超值大礼包(门票、电瓶车、篝火晚会、风情接待、蒙式晚餐),每人一件体恤衫,赠送双肩背包或拉杆箱!

不玩文字游戏,绝无购物陷阱,感谢新疆、甘肃、宁夏、青海、内蒙旅游局和铁路总公司的大力支持,十万补贴回馈广大游客!去您一辈子想去而不易去的地方,圆您一次性畅游西部的梦想!

西北五省11天:宁夏(中卫沙坡头.高庙.黄河宫.沙湖.贺兰山岩画.西夏风情园.影视城.银川)+内蒙通湖草原+青海(青海湖塔尔寺)+甘肃(敦煌莫高窟、鸣沙山.月牙泉.张掖七彩丹霞)+新疆(乌鲁木齐.天山天池.吐鲁番.火焰山.坎儿井) 空调专列 2999元起(7月26日)2680元起(8月20日)

两大带一小(1.2米儿童全免,1.2-1.5米儿童减一千)

西北五省15天深度: 新疆(喀纳斯.魔鬼城.乌鲁木齐.天山天池.吐鲁番.火焰山.坎儿井.哈密.回王府.十二木卡姆)+甘肃(敦煌莫高窟、鸣沙山.月牙泉.张掖七彩丹霞.平峡大峡谷大佛寺)+青海(青海湖/茶卡盐湖.塔尔寺)+内蒙(通湖草原)+宁夏(中卫沙坡头高庙) 空调专列15日 3480元起(8月15日发)

一路向北,去中国最北端找“北”

专列直接开向北极圈,直达中国最北端漠河北极村,呼伦贝尔大草原、黑龙江五大连池、吉林长白山,贯穿东北三省、内蒙古和中俄边境,一路走一路玩,无需转车,金牌景点一网打尽!

蒙古高规格马队欢迎、下马酒、献哈达、祭敖包,观看马术表演!

舌尖上的美食专列,特别赠送蒙古国宴最高接待标准“烤全牛”、大型蒙古国实景演出“一代天骄 成吉思汗”。

“漠河+五大连池+齐齐哈尔” 哈尔滨、太阳岛、五大连池、黑龙山、齐齐哈尔、扎龙自然保护区、漠河、北极村、中华北疆第一哨北红村空调包列8日游 2180元起 (门票全含, 7月19/23/26/29/31,8月3/6/9日发)

“北极光号”漠河北极村.原始森林公园.呼伦贝尔大草原.满洲里国门.哈尔滨太阳岛.吉林长白山.沈阳故宫.北戴河 空调专列11天2680元起(7月31日) 空调专列13日 2880元起(7月31、8月1、4、7、15日)

“东北深度”阿尔山森林公园. 呼伦贝尔大草原.满洲里.国门. 呼伦湖.额尔古纳.根河湿地.漠河.北极村.北疆第一哨. 齐齐哈尔扎龙自然保护区.五大连池.北饮泉.黑龙山. 哈尔滨.太阳岛 往返13天 3280元起(7月24、8月1、10日)

经典线路 自由选择:

河北纵横国际旅行社:87025333、86218128、87021255、86012678

编辑: 林福盛   责任编辑:蔡青元

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图