酒后无证驾车被查 躲进饭店冒充厨师

石家庄新闻网 时间: 2018-07-30 09:21:58 来源: 石家庄新闻网

本报讯(记者 王铎)近日,邯郸市一男子深夜酒后驾车为躲避检查,竟躲进路边一家饭店冒充厨师,没成想被尾随而来的民警识破。经查,这名司机6年前就曾因涉嫌醉驾被吊销驾驶证。

据邯郸市交警部门介绍,7月27日凌晨1时左右,开发区交警大队民警正检查酒驾,突然听到一阵引擎轰鸣声由远及近,只见一辆红色轿车加速驶离。民警驾车尾随至该市疾控中心北侧小吃街,发现红色轿车停在路边,保持着启动状态,车内还坐着一名女子,面对民警的询问一言不发。此时附近仅有一家饭店尚在营业,民警立即进店搜寻。

进入大厅后,民警环顾一周没有发现可疑对象,于是进入厨房,发现一名身着无袖白褂的纹身男子正手持菜刀切肉。

就在民警跨出房门的一瞬间,“厨师”惊慌的神色和案板上大小各异的肉块露出了破绽。通过一番盘查,“厨师”说出真相。经检测、查询、核证,该男子每100毫升血液中含酒精67毫克,属于饮酒后驾驶机动车,并且该男子于2012年因涉嫌醉酒后驾驶机动车被吊销驾驶证。目前,警方依法对该男子酒后无证驾驶机动车两项违法行为进行了处罚。

编辑: 双鹏飞   责任编辑:蔡青元

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图