我市在京举办中央商务区推介会

石家庄新闻网 时间: 2018-08-28 08:38:34 来源:

携手共享发展新机遇 有效推动高质量发展

我市在京举办中央商务区推介会

邢国辉致辞 邓沛然主持 司存喜刘明轩出席

邢国辉等领导共同启动石家庄中央商务区。 本报首席记者 张 震 摄

本报讯 (首席记者 齐广君) 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快我市中央商务区建设,推动高质量发展再上新台阶,8月27日,我市在京举办石家庄中央商务区推介会。省委常委、市委书记邢国辉出席并致辞,市委副书记、市长邓沛然主持,市人大常委会主任司存喜、市政协主席刘明轩出席。

在推介会前,邢国辉一行分别与中国土木工程学会理事长、住建部原副部长郭允冲,中国铁路工程集团有限公司党委书记、董事长李长进,中国铁建股份有限公司总裁庄尚标等嘉宾代表进行座谈,向关心和支持石家庄市发展的各界朋友们表示衷心感谢,希望以此次推介会为契机,进一步加强石家庄市委、市政府与企业间的互动联系,努力实现共赢发展。

在推介会上,邢国辉指出,石家庄是距离首都最近的省会城市,是一块充满活力的发展热土,有着厚重的历史底蕴、红色的基因传承、完备的城市功能、优越的区位优势、坚实的产业基础,特别是京津冀协同发展、规划建设雄安新区等重大国家战略的谋划实施,为石家庄带来了全方位、深层次、历史性的重大机遇。当前,我们正在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快构建“4+4”现代产业发展格局,努力建设现代省会、经济强市。

邢国辉指出,高标准谋划建设的石家庄中央商务区,必将成为城市记忆与现代产业相交融、彰显省会特色的“新地标”,必将成为河北省现代产业经济的活力核心区、华北地区示范性金融商务服务业的集聚地,也必将成为广大客商投资兴业的热土、施展才华的舞台、创造财富的宝地。真诚欢迎大家到石家庄投资兴业,与我们携手共创美好未来。

会上播放了石家庄中央商务区宣传片,并对中央商务区项目进行推介。推介会后,我市与有关企业进行招商对接。

市领导韩学军、张学勤、姜阳、赵文锋,市直有关部门负责同志等参加推介会。

编辑: 张小波   责任编辑:蔡青元

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图