我市新增10家省认定企业技术中心

石家庄新闻网 时间: 2018-08-28 08:55:03 来源:

本报讯 (记者 吴 温) 记者从市发改委获悉,2018年省认定企业技术中心名单于近日出炉,我市的格力电器(石家庄)有限公司等10家企业技术中心获得省认定,占本年度省认定企业技术中心14%。截至目前,我市共有国家级企业技术中心12家,省级企业技术中心111家,居全省首位。

近日,省发展改革委、省科技厅、省工信厅、省税务局、石家庄海关联合下发通知,公布了2018年省认定企业技术中心名单。由市发改委推荐申报的格力电器(石家庄)有限公司、河北万方中天科技有限公司、河北新华北集成电路有限公司、石家庄市京华电子实业有限公司、河北合佳医药有限公司、先控捷联电气股份有限公司、河北华清环境科技股份有限公司、中核第四研究设计工程有限公司、河北冠卓检测科技有限公司、斯特龙装饰有限责任公司10家企业技术中心获得省认定。

“截至目前,我市共有国家级企业技术中心12家,省级企业技术中心111家,居全省首位。”市发改委有关负责人介绍说,这些企业主要集中在“4+4”现代产业和战略性新兴产业领域,将成为引领我市战略性新兴产业发展、构建现代产业体系的新引擎,对全市产业转型升级、高质量发展具有重要引领和示范带动作用。

编辑: 张小波   责任编辑:蔡青元

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图