新视觉频道

石家庄新邮政集邮大厅与市民见面

2018-08-29 12:28:17 | 来源: 石家庄新闻网

    8月29日,石家庄邮政集邮与文化传媒旗舰店全息投影展示柜前,市民在了解集邮相关知识,当日,石家庄邮政集邮与文化传媒旗舰店正式与市民见面,为市民提供集邮收藏等服务。

    据了解,集邮与文化传媒旗舰店是石家庄邮政倾力打造的集藏文化交流中心,是中国邮政传播集邮文化、为大众提供集藏互动体验的文化活动平台。旗舰店内设展销区和互动体验区两个功能区。展销区主要是各类集邮文化主题的集藏品、邮品的展示销售,互动体验区将联合省市几十家文化协会、文创组织,定期举办各类文化交流活动。

    当天还开展了石家庄城市书信日主题活动,广大市民通过在明信片上书写纪念语寄给好友,再一次体验了书信带来的乐趣,受到市民的广泛欢迎。(石家庄新闻网记者 双鹏飞 摄)

市民在文化体验区体验手工。

一位市民在了解香灰烧瓷器产品。


传统刺绣表演前市民拍照留念。


新型的电子设备可以将图片制作成明信片。

一位市民在邮局工作人员的帮助下盖戳留念。


市民在了解最新的邮票。

[编辑: 林福盛] [责任编辑: 蔡青元]
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图