渣土车等红灯后轮陷进路面

石家庄新闻网 时间: 2018-08-31 09:33:55 来源: 石家庄新闻网

本报讯(记者 李兵 通讯员 刘克)8月29日晚上,一辆渣土车在行至省城北宋路与谈固大街交叉口附近时,右后车轮突然陷入路面中,造成部分路面塌陷,并导致路面下方的排水管道受损。目前,受损的排水管道已经修复完毕,该处路面的恢复还需几天时间。

8月29日19时40分许,市民徐女士和家人遛弯儿时,发现在北宋路与谈固大街交叉口西南角附近,一辆渣土车好像出了问题。

徐女士看到,这辆渣土车的右后轮竟然“掉”进了路面一处坑洞中,无法继续前行。附近一名老人告诉徐女士,不久前这辆渣土车由西向东行至路口时等红灯,当绿灯亮起,渣土车的右后轮却突然陷入地面,司机也不敢强行驶离。

8月30日16时许,记者在事发现场看到,塌陷的路面已经被围挡围了起来,一辆铲车停在一旁。围挡内三四十平米的路面已经基本恢复,全部用水泥重新抹平。

石市排水管理处指挥中心工作人员称,8月29日夜间接到北宋路路面发生塌陷的消息后,抢修人员迅速赶到现场查看,发现塌陷区域内的排水管道部分受损。对此,抢修人员迅速对管道进行维修,并于8月30日下午将受损管道修复。工作人员表示,目前该处路面的修复工作已经移交辖区市政部门,施工人员还需对塌陷路面进行沥青的铺设,路面完全恢复还需三至五天的时间。

(请许女士领取线索奖20元)

编辑: 双鹏飞   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图