《超能泰坦》开启未来大幕

石家庄新闻网 时间: 2018-09-12 08:31:44 来源: 石家庄新闻网

本报讯(记者 尹雪松)由伦纳特·拉夫执导,萨姆·沃辛顿、泰勒·席林等众多实力派明星联袂主演的科幻影片《超能泰坦》于近日传出消息,有望国内引进。

该片故事发生在未来,末日危机迫在眉睫。一群军人被选中参加一项名为“泰坦计划”的军事实验项目,目的是为让人类能够在环境恶劣的泰坦星上生存。与以往的科幻电影不同,《超能泰坦》在打破穿越、救援老套路的基础之上,试图贴近现实,打造最真实的“星球移民”图景,为观众开启多年以后人类生存的大幕。片中“泰坦计划”负责人、马丁·科灵伍德教授的饰演者汤姆·威尔金森,曾获奥斯卡最佳男配角提名和最佳男主角提名。教授的学生弗雷娅,则是马丁的左右手。不过他们也有着自己的秘密打算。一心为人类文明做贡献的马丁教授,会是最后的“反派”吗?二人模糊的身份更为这项实验蒙上一层神秘的未知色彩。

编辑: 双鹏飞   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图