我市10枚商标喜获中华品牌商标博览会金奖

石家庄新闻网 时间: 2018-09-12 08:45:21 来源:

本报讯 (记者 焦莉莉) 在刚刚结束的2018中国国际商标品牌节暨中华品牌博览会上,来自我市的“天山”、“君乐宝”、“神威”、“沃尔旺”、“益生”、“神行太保”、“动感公鸡”、“晋州鸭梨”、“科达”、“CSPC”十枚商标喜获金奖,石家庄市工商行政管理局荣获中国国际商标品牌节贡献奖。

商标品牌节是国务院确定的知识产权领域的重要活动。此次国际商标品牌节是经国家市场监督管理总局批准,由中华商标协会、河北省工商局和唐山市人民政府共同主办,会议主题为“创造、保护、运用”。

此次商标品牌节共设名优特商标、老字号商标品牌、地理标志商标等展区1000余个展位。参会的单位和展品经全国各省、市、自治区和各级工商部门层层推荐、选拔,中华全国商标协会最终确定名优品牌产品。

会展期间,来自石家庄的“君乐宝”、“沃尔旺”系列饮品和“晋州鸭梨”成为亮点展区,吸引了众多国内外参会观众的关注,受到与会领导和嘉宾的普遍好评。

目前,我市商标总量突破11万件,地理标志增至11件,驰名商标53件,全市商标品牌建设工作在全省继续稳居首位。

编辑: 张小波   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图