瀚唐城保障房今明两日办理入住

石家庄新闻网 时间: 2018-09-12 08:55:50 来源:

本报讯 (记者 陈霞 通讯员 姜化礼)石市又有一批公共保障房将办理入住啦!昨日记者从石家庄市保障性住房管理中心获悉,瀚唐城保障房将于9月12日到13日集中办理入住手续。各区住房保障部门已开始发放《配租通知单》,配租成功的家庭请按通知时间及时办理入住手续。

“本次集中办理时间为9月12日、13日,集中办理地点在体育北大街168号瀚唐城三期西侧42号楼底商。”市保障性住房管理中心相关人士提醒,配租家庭办理入住时,需携带《配租通知单》、申请人河北银行储蓄卡复印件2张;身份证原件、复印件正反面3份、申请人及常住人员一寸照片各2张;入住手续须由申请人本人办理,家庭成员代办的要提供相关证明(如结婚证、户口本原件),其他人不得代办;办理入住家庭一定要严格按照通知单上注明的时间(上午或下午)准时去办理,不能按时办理的家庭请在9月28日前与保障房小区的管理单位联系办理入住。9月28日后仍未办理入住的视同自动放弃,自动放弃的家庭两年内不得再次申请实物配租。

此外,需要提醒的是,入住保障房的家庭要严格遵守保障房使用规定,保障房不得转租转借,不得改变用途,一经发现有转租、转借等违规使用行为,立即收回住房,取消住房保障资格,记入住房保障诚信档案。

编辑: 张小波   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图