车祸堵路省道断了交 唐县老民警挖山开道

石家庄新闻网 时间: 2018-09-12 09:14:44 来源:

本报讯(记者 汪洋)9月11日下午4时许,保定市唐县S241省道花盆村路段,两辆大货车迎头相撞,将道路堵死断交。一名头发花白的老民警,手持铁锹在旁边山坡开出一条临时通道,让被堵车辆得以通行。

据网友介绍,事发地点位于省道241线保定唐县花盆村附近路段,处于一处拐弯位置。一辆蓝色运载树枝的货车,与一辆红色大货车迎面相撞,蓝色货车的车头撞在红色大货车的车厢中部,损毁严重。

由于事发路段处于弯道,加之路比较窄,两辆事故车将路面全部堵死,其他车辆无法通行。这条路外侧是很深的山沟,内侧就是山体。因肇事车辆暂时无法移动,过往车辆司机们望眼欲穿。

就在这时,一名前来处理事故的老民警,找来一把铁锹,将靠山体一侧的路边土坡快速开挖平整,而后引导车辆有序从这条临时通道上通过。老民警铁锹开路的行为,引来众多司机纷纷点赞。

由于事故处理及时得当,事故路段很快清理完毕,恢复了正常通行。

编辑: 张小波   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图