爱心企业发展壮大开展精准扶贫

石家庄新闻网 时间: 2018-09-12 17:30:54 来源:
 
 

爱心企业发展壮大开展精准扶贫

 

爱心企业来到平山县小觉镇东漂村开展捐助帮扶

 

 

爱心物资捐赠

 

为进一步响应国家精准扶贫的号召,慈善救助贫困地区困难群体, 9月10日,河北绿联能源科技有限公司携手石家庄市慈善总会赴平山县小觉镇东漂村开展了“丰行万家、为爱传递”精准扶贫活动。石家庄市民政局驻村第一书记张岁书、石家庄市装饰协会会长朱绍荣、日丰集团河北区域总经理张秋贤、河北绿联能源科技有限公司总经理常云龙以及日丰优秀经销商代表、优秀水工代表和石家庄市慈善总会有关人员参加这次活动。

当天,一行约50人乘坐大巴车约2小时来到了平山县小觉镇东漂村,现场进行了简短的捐赠仪式。河北绿联能源科技有限公司日丰管石家庄总代理为该扶贫村捐赠了爱心物资,包括米、面、油、棉衣棉被和慈善救助金,全部用于扶贫村困难群体的帮扶救助。随后,全体人员实地走访慰问了部分困难家庭,深入了解受助家庭现状,真正把精准扶贫、慈善帮扶落到了实处。爱心企业在发展壮大的同时,不忘回馈社会,勇担社会责任,为我市脱贫攻坚工作贡献了力量。

据悉,河北绿联能源科技有限公司于2018年3月在石家庄市慈善总会设立了“日丰管从业慈善基金”。该公司通过日丰集团“每年9月的日丰品牌公益宣传月,开展线上慈善募捐、线下公益活动,期间业主每使用一户日丰管,日丰安全卫士免费上门验收合格后公司捐献2元钱,每天每人每次以慈善为主题分享到朋友圈,公司将捐献1元钱”的方式,传递了企业专注服务精神,提升了公益品牌形象,弘扬了社会正能量,推进了慈善事业发展。 记者林福盛 通讯员 张今霞

编辑: 林福盛   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图