郑州马拉松赛11月举行

石家庄新闻网 时间: 2018-09-13 08:28:57 来源: 石家庄新闻网

本报讯(记者 常明)首届“郑州银行杯”郑州国际马拉松赛将于11月3日举行,22000个参赛名额虚位以待,而奖金不再是专业运动员的专利,业余选手的获奖机会也很大。

这是郑州有史以来“最高起点、最高规格”的国际马拉松赛事。比赛共设全程马拉松、半程马拉松和5公里健康跑三个项目,参赛规模为22000人,其中全程和半程马拉松参赛人数均限定为6000人,健康跑人数限额为10000人。报名参加全程马拉松项目的选手年龄须满20周岁,报名半程马拉松参赛选手要求必须在16周岁以上,5公里健康跑年龄不限,13岁以下儿童必须由父母一同报名参赛。

本届赛事的全程马拉松项目,除了正常的名次奖外,还设置了中国籍运动员奖、河南籍运动员奖和年龄组奖,这使得奖金不再是专业运动员的专利。

自今日上午10点起,跑友们可通过郑州国际马拉松赛官方网站www.zhengzhou42195.com进行报名。

编辑: 双鹏飞   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图