中国队首战负于法国队

石家庄新闻网 时间: 2018-09-13 08:37:58 来源: 石家庄新闻网

新华社保加利亚鲁塞9月12日电 第19届世界男子排球锦标赛B组比赛12日在保加利亚多瑙河沿岸城市鲁塞开始,中国男排首秀0∶3不敌欧洲劲旅法国队,江川得到了全队最高分10分。

2018年男排世锦赛是阿根廷籍主帅洛萨诺带领中国男排一年多来迎来的第一次重大赛事。本届世锦赛,中国队尽遣主力出战。不过面对2015年欧锦赛冠军法国队,中国队无论在网上实力还是经验上都显不足。全场比赛法国队进攻得到43分,中国队拿下33分,法国队有28次成功救球,中国队只有18次。

根据抽签结果,中国同巴西、加拿大、法国、荷兰、埃及分在B组。中国队接下来的对手将会是实力略逊法国队一筹的荷兰队。在四年前的波兰世锦赛上,中国队两胜三负,成功晋级淘汰赛阶段的比赛并最终获得了第15名。

编辑: 双鹏飞   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图