亚森回归 “硬”字当头

石家庄新闻网 时间: 2018-09-14 08:34:22 来源: 石家庄新闻网

永昌明晚奥体约战深圳

□本报记者 魏若涛

“大家都穿上护腿板,要像比赛中那样去拼!”这是永昌主帅亚森在回归后首堂训练课对队员们的要求,不难看出,永昌的硬朗球风也要随着亚森一同回归。明晚,永昌将在河北奥体中心迎战深圳佳兆业,依亚森一贯的风格,就一个字“干”,这才是球迷印象中的那支永昌队。

时隔两年多重回石家庄,亚森身材变胖了。由于队里多了许多新面孔,亚森目前更多的是熟悉这些新队员,这几天,更多是安排8对8的对抗训练,他让队员穿上护腿板的目的,就是要动作凶狠,最好是杀得人仰马翻,而他的前任古特比训练中从不要求队员穿护腿板,对抗程度也不要求多激烈,这与亚森的要求形成了鲜明的对比。亚森接手的一个重要目的,就是让永昌队丢失的硬朗重新回归,亚森这几天做得很到位。

深圳目前积37分排名第3位,冲超的希望很大,排名第6的永昌则积32分,理论上也存在冲超的可能。而对攻击力很强的深圳队,永昌队防守成功与否将直接关系本场结果,而亚森一向重视防守,因此,本场比赛亚森很可能会使用防反战术,在稳固防守不丢球的前提下伺机反击。但亚森回归首秀面临不小困难,中场两名大将王子豪因伤缺阵、王鹏累积黄牌停赛,永昌队一下就丢失了两位能攻善守的大将,亚森本场排兵布阵,重点是中场的用兵。另外,在外援方面,马修斯位置不可撼动,艾伦与隆东则形成激烈竞争,从目前训练情况看,艾伦要稍好于隆东,他与马修斯继续搭挡的可能性很大。

亚森回归首秀,除了对结果期待外,更对永昌队球风、精神面貌期待,那支顽强拼搏、永不服输的永昌队是否真的回来了。

★特别提醒:明日 19时30分(石家庄永昌VS深圳佳兆业)河北都市频道直播

编辑: 双鹏飞   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图