高质量高效率推进中央商务区建设

石家庄新闻网 时间: 2018-10-06 07:55:26 来源:

 

 

邢国辉在调研检查中央商务区建设工作时强调

以时不我待只争朝夕的精神

高质量高效率推进中央商务区建设

邓沛然参加

稿件来源:石家庄新闻网

本报讯 (首席记者 齐广君) 10月5日,省委常委、市委书记邢国辉在调研检查中央商务区建设工作时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委、省政府关于加快省会建设发展的指示要求,以时不我待、只争朝夕的精神,高质量高效率推进中央商务区建设,确保尽早出形象、见实效,为建设现代省会、经济强市作出新的更大贡献。市委副书记、市长邓沛然参加调研。

邢国辉一行实地考察了中央商务区原车辆厂地块拆迁情况等,并主持召开工作汇报会,听取中央商务区建设进展情况汇报,就一些重点问题进行调度,提出指导意见。

邢国辉指出,规划建设中央商务区,对于推动“4+4”现代产业发展,加快建设现代省会、经济强市具有重大意义。各级各有关部门要按照市第十次党代会、市委十届四次全会的部署要求,进一步增强工作责任感和紧迫感,振奋精神、担当实干,凝心聚力,攻坚克难,不断推动中央商务区建设取得新突破。

邢国辉强调,要进一步细化分解任务,明确时间节点,倒排工期、挂图作战,高效推进中央商务区建设。要扎实做好征地拆迁中的群众工作,增强群众观念,广泛宣传、发动群众,坚持依法依规依纪办事,切实维护人民群众的利益。要持续开展招商引资,实行精准招商、专业招商,完善竞争机制,用好载体平台,为推进中央商务区建设提供有力支撑。要加强对中央商务区建设的日常调度督导,定期听取汇报,及时研究解决工作推进中遇到的困难和问题,切实加快工作进度。市直有关部门要加大对中央商务区建设的支持力度,在政策、资金、项目审批等方面提供保障。

邢国辉要求,要坚持和加强党的领导,健全完善专门工作机构,加强工作统筹协调和指挥。要把中央商务区建设作为锤炼干部作风、检验识别干部的重要途径,树立奖优罚劣鲜明导向,进一步调动和激发干部干事创业的积极性。

市领导韩学军、姜阳,长安区、桥西区、新华区和市直有关部门负责同志参加调研。

编辑: 林福盛   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图