新视觉频道

石家庄市红色旅游助力老区发展研讨会在西柏坡召开

2018-10-11 15:34:53 | 来源: 石家庄新闻网


    11日下午,石家庄市红色旅游助力老区发展研讨会在西柏坡纪念馆宾馆一楼圣地厅举办,来自井冈山、延安、遵义、瑞金等多地红色老区代表、全国知名学者和旅游产业专业人士齐聚平山,围绕红色旅游与旅游经济、红色文化与旅游发展、旅游品牌与产业融合等多个议题,进行深入探讨与交流。

本次“石家庄市红色旅游助力老区发展研讨会”在全国著名的革命老区、具有深厚红色旅游资源的石家庄市平山县西柏坡举行,目的是以平山红色旅游扶贫发展的经验和成果为实际案例,提供开放的讨论平台,共话红色旅游扶贫发展大计。

会上,各位红色旅游领域的大咖针对平山红色旅游扶贫发展的经验和成果进行深度剖析,围绕红色旅游产业发展和革命老区精准扶贫展开圆桌对话,共同探讨了革命老区发展红色旅游产业的现实意义和发展模式。

会议期间,西柏坡、瑞金、井冈山、遵义、延安五大革命圣地发起成立全国红色旅游发展合作论坛,以合作共赢理念,建立红色旅游跨区域联动机制,推进区域间红色旅游资源的共享与开发。


石家庄市红色旅游助力老区发展研讨会在西柏坡召开

[编辑: 双鹏飞] [责任编辑: 尚燕华]
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图