新视觉频道

阳光体育 炫动陶园

2018-10-15 09:09:37 | 来源:

    阳光体育 炫动陶园

    ——2018行知小学秋季运动会暨校园足球联赛开幕式

    金秋十月,丹桂飘香,10月12日石家庄市长安区的行知小学开展“阳光体育,炫动校园” 秋季运动会暨校园足球联赛开幕式。

    上午8:00,随着运动员进行曲的响起,各班运动员代表队方阵在响亮、有力的口号声中踏着整齐的步伐经过主席台,接受检阅。在校运会的开幕式中,张情校长发表了热情洋溢的讲话,裁判员代表和运动员代表进行宣誓。19个班级700多名学生演绎了个性化入场式,充分展示了行知学子积极向上、朝气蓬勃的精神面貌;彰显运动健儿顽强拼搏、斗志昂扬的精神及校园生活的五彩缤纷。除了竞技类项目,学校还增设集体参与的趣味项目:抢收抢种、勇敢运输员、接力障碍跑、趣味投篮等。增强了此次运动会的趣味性。

    随着裁判员的一声令下,运动会各项比赛有序地开始,跑步、跳高、跳远等运动项目各具特色,运动健儿们一个个跃跃欲试、蓄势待发;班级啦啦队的同学们为赛场上的运动健儿们摇旗呐喊,加油助威,欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳,一阵阵此起彼伏,整个校园沸腾起来。此时此刻,奔跑在赛场上英姿飒爽的运动健儿们成为校园里最美的风景线。

    本次运动会不仅丰富了学生的课外生活,还展现了运动员顽强的意志、坚韧的品格、团结协作的精神;使全校师生以饱满的状态和顽强拼搏的精神凝聚在一起,投入到今后的工作中去。

    

    

    

    

    

    

[编辑: 常青] [责任编辑: 尚燕华]
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图