新视觉频道

情满九月九 爱在重阳节

2018-10-15 11:12:22 | 来源: 石家庄新闻网

 


 

    石家庄新闻网讯(记者 双鹏飞)10月15日上午,重阳节来临之际,石家庄市社会福利院组织“情满九月九,爱在夕阳”系列活动,让老人们体会“老有所乐”的人文关怀,增强与老人之间的亲情交流。

     在福利院的花园广场上,一场丰富多彩的趣味游戏活动,让老人们玩的不亦乐乎,开心不已。特教科的老师和孩子们看着这热闹的场面也纷纷的加入到游戏活动中,与爷爷奶奶们一起做游戏,祖孙同乐,现场的火热气氛让在场的所有人都感受到了家一般的温暖。

    福利院还为“三无老人”举行了一场别开生面的联欢会,院领导为老人们送上祝福,老人们一起点燃长寿的蛋糕庆祝节日,特教科的孩子们还为老人们表演了诗朗颂和古筝,孤残护理中心的青少年将表示美好祝愿的绘画作品送给在场的老人们,祝福他们健康长寿,永远快乐。

 

老人与孩子共同做游戏。

孩子们为老人送上节日的祝福。

共同点燃节日的蛋糕。

老人露出了灿烂的笑容。

[编辑: 双鹏飞] [责任编辑: 尚燕华]
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图