新视觉频道

2018年石家庄市高层次人才交流洽谈会召开

2018-11-10 12:39:43 | 来源: 石家庄新闻网

2018年石家庄市高层次人才交流洽谈会召开。

等待入场的高校学生。

一位学生在了解人才洽谈会资料。

高层次人才洽谈会吸引众多人才参与。

高端人才正在接受应聘。

医疗卫生招聘区吸引众多人才。

在展会大厅,众多学生在了解洽谈会信息。

中共石家庄市委组织部、石家庄市人力资源和社会保障局与部分重点院校

签署人才培养与交流合作框架协议。

石家庄新闻网讯(记者 双鹏飞)11月10日,2018年石家庄市高层次人才交流洽谈会在石家庄国际科技博览活动中心开幕。

此次主题为“相聚新时代,智汇石家庄”的2018年石家庄市高层次人才交流洽谈会,是由市委、市政府主办,市委组织部、市人社局承办的。大会共有320家“名、优、特、高、新”企事业单位参会,报名参会的人才共达到1600多人,大会总共提供年薪6万元以上的高端招聘岗位6238个。

此次招聘会双一流高校报名情况超出预期,137所“双一流”建设高校5200多人报名参会。省属的燕山大学、河北大学、河北农业大学报名人数较去年有了大幅度增加,达到1329人。与此同时,驻石高校报名踊跃,共有1100余人报名参会。

此次大会现场分别设了“4+4”现代产业企业、科研院所、医疗卫生等招聘专区,组织用人单位与高层次人才进行现场交流洽谈。同时大会设置咨询服务处和路费报销处,为参会人才提供人才政策咨询、受理人才绿卡申办、办理就业报到手续、落户政策咨询、受理人事代理、报销往返路费等服务。


 

 


[编辑: 双鹏飞] [责任编辑: 尚燕华]
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图