新视觉频道

2018金博会展会开幕 全方位展示石市金融成果

2018-11-16 15:59:30 | 来源: 石家庄新闻网

      

11月16日上午,2018中国.石家庄金融博览会展会正式开幕。

 大批市民前来咨询投资理财。

 金博会上产品介绍。 

金博会全方位展示石市金融成果。 

 

2018金博会展会开幕 全方位展示石市金融成果

普惠金融消费金融全上场 生物科技人工智能博眼球

生物科技人工智能亮相金博会 

石家庄新闻网讯(记者林福盛)11月16日,2018中国.石家庄金融博览会正式开幕,为期三天的金融盛筵展出了当前最全、最新的金融产品与服务,全方位展现石市金融行业发展的新成果、新形象。

开展首日,大批市民专程前来咨询投资理财,一些企业也派出财务人员到会场了解银行的融资新政。参展单位推出各种互动环节,展会人气创出新高。

2018中国.石家庄金融博览会(以下简称2018金博会)展会是2018金博会的活动内容之一。2018金博会由石家庄市金融工作办公室、石家庄日报社、石家庄广播电视台联合主办,主要内容包括展会、高峰论坛、金口碑微信评选、"4+4"现代产业发展系列银企对接沙龙、金融理财大讲堂及防范非法集资专题讲座等,从2018年10月17日至11月18日为期一个月时间。

2018金博会展会在河北省博物馆东侧的石家庄国际博览中心开幕,一层展厅整体面积3500平方米,在规模上创省会历年金融展会之最。银行、保险、消费金融公司等金融单位以及部分政府部门通过发放宣传单页、LED大屏展示、现场专家咨询、机器人互动等多种形式展示出当前金融行业的最新产品和最优服务。

展会开幕首日,吸引了大批市民和企业前来参观、学习,家住省博物馆附近的陈女士表示,她家最近新居装修需要贷款,不知道是信用卡分期合适还是直接办消费贷款合适,看到金博会展会的消息,专门前来逛逛,多了解点行情,逛了一圈后,发现现在的金融产品真是又多又方便,她准备推荐身边的几个朋友趁着周末也来逛逛,可以一次性了解各家银行的理财产品,选出收益最高的最合适的产品。

而专程从桥西赶来的王先生则是做服装生意的,他来逛展会的目的是寻找更低成本的融资方式。“我们当然愿意跟银行打交道,毕竟银行是正规军,银行贷款成本也最低,而民间融资成本太高了,现在生意不好做,太高的成本担不起。平时认识银行的人有限,了解的信息也有限,这次大规模展会真是及时雨,可以多了解一些,真希望以后这样的展会多举办几场。”王先生说。

 

 

[编辑: 林福盛] [责任编辑: 尚燕华]
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图