新视觉频道

石家庄报业传媒集团与工行石家庄分行战略合作签约

2018-11-18 16:55:15 | 来源: 石家庄新闻网

双方进行签约

合作双方合影留念

本报讯 (记者 刘文静 实习记者 李畅)

11月18日上午,在2018中国.石家庄金融博览会展会现场,石家庄报业传媒集团和中国工商银行石家庄分行举行了战略合作签协仪式,双方发挥各自优势,强强联合,为石家庄地区文化和经济的建设贡献更大力量。

石家庄报业传媒集团有限公司是由石家庄日报社出资成立的国有独资企业集团,是一家集发行、广告、印务、物业以及传媒相关产业于一体的文化产业集团。旗下《燕赵晚报》是省会发行量最大、最具影响力的一份主流报纸。中国工商银行股份有限公司石家庄分行是石家庄地区规模最大的国有商业银行之一,近年来围绕京津冀发展和省会“4+4”现代产业格局,优化资源配置,积极服务民生,为省会经济发展做出了突出贡献。

此次双方战略合作签约,合作内容包括重大项目融资、公司信贷业务、金融资产管理、现金管理等。将发挥各自优势,通过资源共享、优势互补和业务创新,推动双方高质量发展。

石家庄日报社社长、党委书记、总编辑,石家庄报业传媒集团董事长范文龙在签约仪式上表示,此次签约在石家庄报业传媒集团和工商银行石家庄分行之间架起了一座新的桥梁,搭建了长效的合作平台,双方将优势互补,资源共享,开创银企合作的美好未来。

[编辑: 双鹏飞] [责任编辑: 尚燕华]
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图