扎实推进“双创双服”活动 为企业发展提供更优服务营造更好环境

石家庄新闻网 时间: 2018-11-25 06:41:13 来源:

梁田庚在石家庄调研“双创双服”包联企业时强调

扎实推进“双创双服”活动 为企业

发展提供更优服务营造更好环境

本报讯 (河北日报记者 刘冰洋) 11月23日,省委常委、组织部部长梁田庚在石家庄市调研“双创双服”包联企业。梁田庚深入华北制药集团老厂区、技术研发中心了解企业生产经营和科技创新情况,并召开座谈会听取华北制药集团、河北敬业增材制造科技有限公司、冀凯股份有限公司、格力电器(石家庄)有限公司、亿博基业集团冀中南公铁联运智能港等包联企业意见建议。

梁田庚指出,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于支持企业发展的重要指示精神,增强政治意识和战略思维,坚定发展信心,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,以“双创双服”活动为重要抓手和突破口,在狠抓政策落实、解决企业困难、做强做优企业等方面谋划更多举措,为企业加快发展提供更优服务、营造更好环境。

梁田庚强调,要深入推进“放管服”改革,不断优化营商环境,积极帮助企业解决经营发展困难问题,促进企业发展。要深化改革创新,抓好人才工作,加强关键技术研发,实现核心技术突破,充分利用信息化、网络化、智能化等技术手段,改造现有生产管理和营销模式,走好高质量发展之路。要深入贯彻新发展理念,增强科学决策能力,加强企业党建工作,厚植企业发展软实力,不断提升竞争优势和发展水平。

编辑: 张小波   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图