“问计省直 寻求支持” 开启省市机关协调联动新机制

石家庄新闻网 时间: 2018-12-01 06:56:20 来源: 石家庄新闻网

本报讯 (记者 张静雯)为深化“双问计”活动,近日,市直工委主要负责同志带领领导班子成员和相关处室负责人,到省直工委开展“问计省直、寻求支持”活动。

省直工委对此次活动高度重视,专门研究制定了《省直工委支持石家庄市直工委开展“双问计”活动方案》。会上,省市双方重点围绕《方案》中“124”工作目标:即突出“带头做好”三个表率“,建设模范机关”一个主题;加强“党务工作和特色活动”两个交流;办好“学习培训、课题调研、座谈评议、共驻共建”四件实事等方面进行了深入探讨交流,研究制定了11项具体举措以及2项制度保障。

省直工委有关负责同志对市直工委就以深化“双问计”活动为契机,提高市直机关党建质量的做法给予充分肯定,并就如何加强省市机关协调联动、共同发展提出许多真知灼见。大家一致表示,要通过“问计省直”活动,进一步建立健全协调联动机制,切实推进深化“双问计”活动常态化制度化。下一步将按照协调联动机制要求,认真落实“124”工作目标相关举措,加强工作承接,突出活动联办,深化调研联抓,强化队伍联建,不断提高机关党的建设质量。

编辑: 赵玉恒   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图