新视觉频道

《幸福国际庄》原创系列剧开机启动仪式举行

2018-12-18 15:43:33 | 来源:

 

 

感动省城品牌延展与精英剧场、二更更河北战略合作启动暨《幸福国际庄》原创系列剧开机启动仪式举行。

启动仪式现场,与会嘉宾共同启动了战略合作。

感动省城人物代表救“火”英雄李新宝出席启动仪式。

《幸福国际庄》项目的主创人员同嘉宾合影。

图片摄影:实习记者李畅

 

 

石家庄新闻网讯 (记者林福盛 实习生宋天慧) 12月18日上午,感动省城品牌延展与精英剧场、二更•更河北战略合作启动暨《幸福国际庄》系列剧开机启动仪式,在石家庄广电中心举行。

“感动省城十大人物评选活动”由中共石家庄市委宣传部、石家庄广播电视台、石家庄日报社联合主办,每年一度的感动省城评选活动,市委市政府以及社会各界都异常重视和支持,如今已经成为我们这座城市一件温暖的盛事。这项深温暖人心的品牌活动,虽历久却弥新。自2005年至今,“感动省城”十大人物评选活动共评选出130位(包括群体)“感动”人物,他们可亲,可敬,是我们这座城市的骄傲和精神标杆。

2018年度感动省城十大人物评选活动,已经温暖启幕。在今年的评选活动中,主办方将感动省城这项温暖人心的品牌活动进一步延展,与精英剧场、二更更河北开展战略性合作!

2018感动省城品牌活动将与精英剧场合作《幸福国际庄》原创系列剧项目,由精英集团—精英剧场、石家庄广播电视台、河北传媒学院共同出品,中共石家庄市委宣传部指导,河北传媒学院表演艺术学院演出。项目分为原创舞台剧《幸福国际庄》和同名情景剧《幸福国际庄》两大单元。

《幸福国际庄》是精英剧场为纪念改革开放40周年,迎接建国70周年献礼而策划,精英剧场原创舞台剧版《幸福国际庄》将于2019年2月19日(正月十五)起在精英剧场首演。本剧立足于石家庄文化,以舞台呈现的方式诠释当代石家庄人生活中的点滴。

精英剧场原创情景喜剧《幸福国际庄》,首集将在2019年2月14日(大年初十)在石家庄广播电视台新闻综合频道《民生关注》栏目播出,并同步全网上线发行播出。此剧以石家庄一个普通家庭为背景,讲述了改革开放以来,石家庄的繁荣发展、石家庄老百姓自己的故事。

在启动仪式现场,与会嘉宾共同启动了战略合作,同时,《幸福国际庄》项目的主创人员与大家见面进行了交流,并详细介绍情景剧《幸福国际庄》相关情况。

 

精英剧场原创舞台剧《幸福国际庄》剧情简介:

本剧立足于石家庄文化,以舞台剧呈现的方式诠释当代石家庄人生活中的点滴。以一位在上世纪60年代来石家庄务工并扎根石家庄建设的母亲为基点,膝下一80后儿子,一90后女儿的一家人,面临从天而降的拆迁补偿巨款,与邻里在啼笑皆非中感受世间冷暖,彰显在城市高速发展中亲情的弥足珍贵。本剧主人公的年龄跨越50余年,阐述着石家庄自解放以来70余年中,一家人在这个城市的奋斗与生活。通过展示不同年龄段角色所受到的文化熏陶,来呈现当今社会中不同人的价值观和教育方式。以此让每个生活在石家庄的人重新认识这座城市,增强对这座城市的文化认同感和城市自豪感。

 

[编辑: 林福盛] [责任编辑: 尚燕华]
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图